人的跳高极限是多高?

跳高比赛的世界记录是多少?人类的极限是多少?

全部回答

     世界男子跳高2米43的纪录何时能打破?男子跳高的最高极限到底应该是多少?最近,世界男子跳高纪录保持者、古巴名将索托马约尔谈了他的看法。他说,“目前2米43的纪录将在未来的某一天会被打破,横杆会上升到2米50的高度。
  但是达到2米50这个高度后,再要提高成绩的可能性就很小了,即使有,幅度也是很小很小的。  ”   索托马约尔创造2米43的成绩已经近7年了。他表示目前具备破纪录实力的人很多,但能不能破纪录,除实力外,还有一个运气问题。
   所以我觉得极限就是2。5到2。6米这样,除非未来又出现一个天才非人类跳高选手,呵呵 。

运动,永远没有具体的极限!总会一次又一次打破!

  索托马约尔创造2米43的世界纪录已经近7年了。我觉得人的身体局限不可能再往上跳很多,也就大概2米5吧。

就2.5到2.6米?那太低了吧,电视里会武功的人一下就能跳上一棵树!