什么格式的电影占用空间比较小?怎样转换?

我的电脑中存了《绝望主妇》两部,想把它们刻成盘保存下来,其中有vbr,和avi格式的。刻录机是康宝所以容量有限。请问用什么格式保存占用空间最小?怎样转换呢?比如怎样从avi转成vbr呢?

全部回答

RMVB格式最好。 它在影片质量和文件大小上取得很好的平衡。它采用了Variable Bitrate(可变比特率)的技术。 用RealProducer和Easy RealMedia Tool可以转换该格式。

Rmvb格式 推荐使用软件TMPGEnc,速度快质量高 也可以下载超刻模版,用Nero刻录成VCD或SVCD格式

如果在?腦中播放,建議選?馬MVB格式,文件很小且效果不錯。 如果在??上播放,要轉?Q成VCD或SVCD格式,建議使用NERO進行轉?Q及刻?牐@款?件被稱?樽詈玫目?犥?件,有中文版。

RMVB格式最好,

rm,wmv当然最好了,质量和文件大小都比较令人满意。 用’AVS Video Converter‘可以转目前流行的所有视频格式。 转成什么随你愿!