关于SS的装备问题`~

请问一下 50及SS到60及SS 除了带鬼雾 还带什么装备比较实用 比较好 还有武器 还有戒指饰品什么的 谢谢了

全部回答

武器:发明家聚焦剑 还就是任务给的那个镰刀 帽子,鞋,裤子,手,衣服:可以穿雄鹰 或者自己去 拍卖看看 加伤害的就OK SS主要注意的是伤害和耐力 项链:就是DK区的第一个BOSS掉的15耐 13伤害的 戒指什么的要看你有钱没钱了有钱就买地狱指环去 10耐14伤害 饰物就是要看你任务进度的 SS职业书的任务 给的徽章23伤害的 在加比斯眼2%暴击

我也是SS,可是我的装备很差,感觉只要自己高兴就可以了