霸王步怎么走~

全部回答

    霸王步: 2、霸王步上篮法。 (1)、站位: 在篮筐附近接球后,往你习惯使用霸王步的方向走一步。记住,尽量别用接球转身,带球法,容易被断球。) (2)、投法: 在篮筐右边:↓ + ←(同时按D); 篮筐正面:← + ↑(同时按D); 篮筐左边:↓ + ↑ + →(同时按D)。
     (3)、优势: 对无专门防守霸王步经验的对手,进球率98%。如有不进,估计是对方贴身防守或自身连贯不紧凑。 (4)、注意事项: 比赛中使用霸王步必须要求使用者非常熟练的掌握操作方向键盘及动作连贯性,否则及会变成站投或跑投。
  建议新学的朋友去训练模式中自己练习。  并且注意在遇盖帽高手时,多用假动作、或站投,穿插利用。 。

霸王步是什么样的啊?有没有哪位高手有图片介绍的?