谁知道羽翼里小狼的身世?

全部回答

小狼的身世在漫画和动画里都没有介绍清楚,大概知道的是小狼大概六七岁时失忆,流落街头,当时他还没有了右眼,被他后来称作爸爸的养父拣到收养。他养父是考古学家,他就跟着养父来到了玖楼国,遇到了小樱公主,小樱安慰他并说帮他记住以后的事。另一边,飞王那里也有一个小狼,一直看起来都是六七岁,没有左眼,在一个罐子里养着,身上有文身,不知道什么,确切说什么也不知道。

羽翼里的小狼的爸爸(他爸爸是魔卡少女樱里小樱的爸爸)是一个考古学家,跟着爸爸来到小樱的国家作研究,因此自小就和小樱认识,并且青梅竹马,后来小狼的爸爸去世了,他继续完成他爸爸的工作,做考古研究。

小狼是一个孤儿,被他现在的爸爸收养.