介绍几部漫画

少女漫画,画风华丽点的,像clamp、吸血鬼骑士那种,最好发张图。3Q

全部回答

clamp你都看过了吗??给你说几部《人形电脑天使心》《X战记》《东京巴比伦》《圣传》《Tsubasa翼》(《翼年代记》)《clover》《clamp学园侦探团》都不错的~~~~ 另外觉得《樱兰高校男公关部》和《loveless》也不错啊啊~~(《loveless》属于BL吧~) 下面是《翼年代记》的图~~~

无法逃离的背叛 小田切ほたる,个人喜欢的漫画作者 漫画只是有一点暧昧而已OTL,

不错...

这张如何?

要华丽阿??我觉得由贵香织里每一部作品都相当华丽。。。

由贵香织里 的《天使禁猎区》