那音乐听得快要死人了,我该怎么办?

  我家有读高二的女儿,在校全年级排名前100内,学习自觉,每天能坚持早锻炼,早上五点半起床,晚上十一点睡觉。 可是从上学期期中考试后,我家楼上住家每天放音乐歌曲,慢节奏的那种,有几首更甚,听了会让人毛骨耸然。我们一回家就能听到,晚上要到九点左右,几乎没有间断,听得让人很难忍受,就是那种要崩溃,想跳楼的感觉,想起来都觉得非常恐怖,让人没了斗志,学习作业思想不能集中,效率极低,为了能完成预定的计划,只能睡得更晚,以至引起一系列的恶性循环。
   女儿的哭诉让我又疼又怜,年前我已经与楼上打过几次交道,效果微小。 他们是通过电脑+功放+音响来播放音乐的。 哪位朋友能帮我想一办法,能让我女儿在以后的一年半时间里有个安静的学习环境?谢谢了!。

全部回答

    先了解住在楼上的是什么样的人,是1个还是几个?男的女的,年龄层次。再者,了解下是什么音乐,如果真的是什么不好的音乐的话,是否可以了解下他听这种音乐的目的?心理变态之类的? 我认为先不能来硬的,只能来软的。
   和他聊聊啊,和他说说家里的情况啊,希望他多包涵啊,经常请他来家里做客啊,请他吃顿饭啊~~ 打110也可以啊,扰民了他,反正打110对你没什么影响~~没有任何损失。
     实在不行,了解了对方的背景后,就让他自食苦果吧,来了那么多软的都不行,只好来硬的了,找几个亲戚朋友,冲到他家去~~其他的自己把握吧 总之请他吃饭后都没效果的,打110是个不错的办法。

剪段他家电线才素王道,网线断了一样放

先交个朋友。先摸清他的爱好然后有针对性地: 为了女儿 借点好看的给DVD给他们看。 为了女儿 上楼陪他搓麻打牌。 为了女儿 买个名牌的高级耳机送给他。 等……

同情你的遭遇,你可以找邻里居委来谐调一下,毕竟他这种行为是严重影响了他人的休息,实在不行一个电话打到电视台让他们来协调

换房子嘛!毕竟人家是在自己家听的,闹僵了,他听的更甚,你还能把家给抄了?外人更指望不得的。信我话,搬家

打110状告他扰民