淘宝网上卖的名表一元起拍是真的吗?

全部回答

一元起拍不假! 但仅仅是起拍而已! 然后有人抬价价钱就上去了根本不可能于一元成交!

一元起拍是真的 但不代表一元成交 只是商家的一种广告而已 不要太相信了

如果拍卖价低于进价大多卖家都不会卖,你可以去淘宝社区,去参考以下那些关于拍卖的帖子。

是真的吧!不过因为想买的人多,所以不可能一元卖出!

是真的又怎么样...便宜谁都会想买...拍卖价格自然涨船高 即使没人出高价..我相信那些拍卖的人自己都会把价格搞高.... 所以真要买也并不便宜啊..质量也没保证...

应该是真的吧!只不过大家都来买,所以一元钱买不上!