请为以下几个公共场所设计一条公益用语

图书馆医院大型超市轻轨站台

全部回答

图书馆--热爱书吧,只要你不赌博 医院--没病别来烦我 大型超市--只要你有钱我这应有尽有 轻轨站台--除了飞机我这里最快

1.拥有知识就等于拥有财富. 2.

图书馆:让您的心也时常回回家吧 医院:白色的关心,白色的帮助,白色的背影 大型超市:我们提供的不只是一点点 轻轨站台:时间,速度,人生,在这刻您都能感受到

图书馆-今天你来了没有。 医院-请别靠近我。 大型超市-别说我不给你 轻轨站台-陪你一起等

图书馆---给你一片宁静天地. 医院-----不欢迎再次光临. 大型超市----永远为你的需要敞开大门. 轻轨站台----交通的方便面. 你是现代"速人"吗?COME ON!

知识改变命运