那有播放器啊?

全部回答

这里面有下载:

    视频:暴风影音 REALPLAYER10。
    5 MEDIA PLAYER 10 音频:千千静听 winamp 把这几个装上,大多数视频,音频都可以搞顶 以上软件全部免费 下载地址: (天空软件站) (华军软件园) (新浪下载) (硅谷动力) (霍凡软件) (三湘时空,破解天下) (太平洋下载) (电脑之家)。

你打算使用什么播放器呀? realplayer比较好用,支持的格式也多。到华军软件园下载即可。

推荐现在很in的韩国全能播放器kmplayer!能够连续播放噢,例如你一个文件夹里有一部电影有ab上下两部,那么放完一部它就会自动开始放下一部,很不错!

很多呀!可以到"华军"下载 如果听音乐,你可以用"千千静听",小巧方便, 下载页面: 直接下载: 或使用"暴风影音",可以听,也能看视频文件,支持几乎所有格式! 下载页面: 直接下载:

播放器有很多种,你要什么播放器??