范甘迪求求你离开火箭吧~!

大家都看了火箭和湖人的比赛了吧~大家也能看出火箭到底输在哪了~那就是战术!老范真的不行啊~!就算给他活塞和马刺也是被他带成垃圾,好有经理道深也得换~没有一点眼光,要是能有一点点就早应该把范秃子给炒了,我真的很替MM担心要是下塞季范秃还在火箭那怎么办啊!毕竟MM已经不小了眼看就要到30的人了~唉要是范秃子好心的话自觉离开火箭我宁愿给他建一个金的雕像放在WC外边

全部回答

    去年怎么没人说老范该走啊,去年怎么都很咱成的啊,他有什么错,教练只是辅助的,他有不能替你得分,你们队的主力得分手没有手感还能怪教练,你们是怎么想的,不过现在让姚明打主力得分手这个是非常不对的,没有身体还想的那些分不影响全队才怪那,中锋得分太高不是好兆头,姚明要是得分过高了,就站局太多的投篮机会,姚明的分少,你们说,但是哪个时候火箭能赢不队吗,现在姚明的分多了可是火箭输了你们却说教练的问题,哎,现在的人啊,NBA没有太次的教练,你们没看过老范的指教生涯的战绩吗,多强啊,你们还想怎么样,现在他手里也没什么人能用,除了麦迪,麦迪还是个发挥不稳定的球员,而且现在是新队,没怎么有机会墨盒球队这样就可以了,在说火箭阵容也不强,就着些人打到这个时候就不错了,你们还想要什么,他们连胜的时候你们怎么没人说要换帅那 哎。

谁袋豆一眼

我认为火箭队在本赛季的表现不好是因为姚麦的受伤和火箭对平均年龄偏高和运气不佳。并不是由于教练的领导能力不行。

他去年就该走了!他来火箭这两年战术丝毫没有改变的趋势!也没有任何完善措施!用人不当也他常犯的错误!最可气的是经常把不该在场上的队员换上来!该在场上的换下去!不能根据对手变化做出适当的调整!最要命的事他从不知道鼓励队员!总是不断地找错! 不过不可否认的是!他确实是一个勤奋,认真的好教练!我希望它能在火箭作助理教练!

秃子就会死皮赖脸地跟火箭

秃子快走吧~! 就算火箭进季候赛也是输球,没一点眼光都没有 只知道骂人能赢吗? 看人家杰克讯:湖人输火箭他就给科比扇点火,那下场对小牛就得了62分 秃子会不会教哦????还是早点走别误了偶们姚哥的前途啊!!