祖传朱砂花瓶看看市价

本件古玩花瓶自家估计系明末清初所制。瓶身硕大,高50厘米,瓶身直径24厘米,口径13厘米,底径18厘米。当年采用了高品质的朱砂工艺烧制而成。釉面亮丽色彩鲜艳,手感润滑光泽照人。确系近年来世上实难少见的一件传世珍品。整个瓶身釉面下都均匀的分布着细小裂纹,却丝毫没有影响釉面的光泽度。不知道是否这个就是“冰裂纹”。因为种种原因,现在希望考究下市价。望各位朋友实诚告之。本人在成都。

全部回答

品相不错,直观感觉,断代应在清末。比你估计得要晚些。 如果不是赝品,价格应该在8-10万元之间。如果出自名窑、名家,价格会更高些。

器物类一般不这样看的!看图说话,我不会!!!

你可以到淘宝上估个价

如果事真的,60万吧!

无价

起码值100元