蓝色黄色和绿色的装备都是怎么来的啊?

除了合成之外还有什么方法?打什么怪爆啊?听人说怪也有蓝的绿的黄的,我怎么一次也没看到过啊在哪里啊?

全部回答

    蓝字怪是一个小时暴一只,黄字是两个小时暴一只。 1)。凤凰城:黄色金甲蛙。蓝色僵尸(2)。百兽谷:狼王(3)兽王谷:兽王(会出韧性) (4)。凤首:蓝色弓箭手 (5)龙岗山寨2层:黄色女山贼。
  蓝色魔法师 (6)龙岗山寨4层:山贼王(会出骨刺伤害),头目,夫人。  好象还有一只蓝色魔法师。 (7)凤嘴:蓝色狐狸。异族头目。蓝色异族哨兵。(海贼营地。海贼王(会出骨刺伤害) 。
  蓝色战士。 (9)乱葬冈。2层有1黄怪,2只蓝怪。4层有1黄怪,2只蓝怪,僵尸王。5层有骷髅王。 (10)东郊:有1黄怪。1蓝怪。(11)凤祥镇。  叛军大将。1黄怪。
  1蓝怪。 (12)谷道:1蓝怪。(13)精怪洞1层:1黄怪。1蓝怪。(14)精怪洞5层:1精怪。1蓝怪。 (15)清江镇:2只蓝怪。(16)沼泽湿地。1黄怪。2蓝怪。 (17)蛟龙洞一层:赤鳞蛟龙。

打怪可以掉的,我打到蓝的比较多,黄的就很少咯。看运气的,我打到过。。

蓝色和黄色打怪物会出的。。绿色装备好象打怪不出吧 需要合成。。 听人说怪也有蓝的绿的黄的,我怎么一次也没看到过啊 在哪里啊? 好象一张地图上只有1中boss 有些地图的boss是蓝色 有些是黄色 有些是绿色。。这些怪物很少 还暴好东西。。很多高手都定点等的 。。所以一般很难找到 如果你看到 蓝怪或黄怪或绿怪的尸体 听说是3个小时刷一次 你有耐心就慢慢等。