有没有好的洗浴中心?最好把票价也介绍一下

有没有好的洗浴中心?最好把票价也介绍一下还有那里的特点和包括的项目,谢谢大家啦!

全部回答

浪淘沙洗浴中心 128一位 不限时 有早、中、晚、夜宵 还有休息室 有电视看 洗浴桑那 地点: 在北京矿业大学校区 坐392、398、632、719、749、438、816、753、26在清华东路下(学院路北口) 往北走100米

人大是刷卡的,不要考虑了

北京洗浴中心太多了,交通台做广告的就好几个,塞纳河、碧中海等等,你要哪个区的呢?

人民大学校内的浴室还行,对外开放、还有理发、小卖部。 价钱不清楚,但面向学生的应该不会太贵。 坐车海淀黄庄下或人民大学下都可以。 黄庄(黄庄路口北站)下向南走人民大学北路向里走 黄庄下车正对的口里走。 第一个口里走,一直向里走,右手边。 人大下进人大东门,问一问。