有没有好的洗浴中心?最好把票价也介绍一下

有没有好的洗浴中心?最好把票价也介绍一下 还有那里的特点和包括的项目,谢谢大家啦! 最好还是带大厅休息的,最好是24小时大厅休息的~

全部回答

聚龙湾,58一位,24小时,一日4餐免费,尤以晚餐最佳!休息大厅 台球 乒乓球等简单的体育健身项目免费.如一次办卡3000元可享受每次同等项目仅划卡38元每位.

龙湾,38元/位

1、金海湾----真武庙2条 18元/位(洗浴)另各类修脚38、68、88。无自助餐. 2、塞纳河-----天宁寺桥西北角 价格有6种。 楼主好:是24小时营业的,营业期间随意休息,备有电视。就在真武庙2条最西边,离职工之家不到100米。(是叫“金海湾”昨天特意去看了下,名字弄错了,不好14啊!)