跑环只跑前面100环好吗?

本人83 STL..想跑环...但时间不是很够...想就跑100环...这样既能得到书..又不用我太多时间#1.....还有个问题.?...跑前面100环大约用多少时间?...这里先谢了#90

全部回答

跑100环很好的 大多是找人 基本不要80装 修炼好的 环怪可以自己打 运气好得个90铠甲就赚了 而且可以天天跑 不象300环受限制 不过缺点就是经验少 83级 应该能得1级多一些的经验 至于时间就看你怎么跑了 东西都有准备 要了直接教 当然就快了估计用不了2个小时就能跑完 要是传说就慢点 但STL跑6~7个小时应该足够了

跑环的话跑100环的为了得东西 ,或者是不愿意花钱就直接把经验学了技能了,建议跑完300环。 秘密一下如果你想跑环赚经验,跑到299不要跑了,直接掉环,跑下一次,如果想得东西的话,这样又是几天不能跑了。对于得经验的人来说不是很郁闷撒。 以上是自己的观点。

  您好我123级满技能ST。 首先您要明确你跑环的目的。如果就是为了东西,那100环是明智的选择;如果是为了升级和东西那一定要完成300环。 我跑了6次都是跑完了300环的。 就跑100的好处,环怪比较好杀,要的环装低级别的出现几率也比较多。
  如果您准备工作比较到位,不用经常传说的话,5个小时100环应该没有问题的。 但是100环给你的书或铁是和你平级或低10级的,决不可能出现高10级的。 所以如果想得熟铁又不想用整块时间建议你跑宝宝环。
   希望对你有些帮助。

本人125DT`回答下~前100环很好跑~还有60环之前不要80环装 但是经验很少`大概1/5 1/6 吧 100环得到书~不过大多数为垃圾的#14 有能力尽量跑完300把

小弟级也不高 不过我知道跑100环是非常好的选择 主要是为了得装备。 跑100环花费是300环的花费五分之一左右(大概) 不会索要太多的高级装备 具体的看看其他人回答吧