在11F玩什么角色好,怎么配点好??急急急~~~

全部回答

    选择什么角色看自己的爱好和需要。 职业打TB的话体白妖是不二选择。 只是玩玩的话,每个职业都有各自的特点。 黑妖的高伤害可以比较容易的在门口PK中得到满足感;精黑因为有比较高的魔防,对法师的威胁比较大。
  体黑只是血量多点,升到70级才能发挥出优势。 骑士的简单性可以使骑士在混战中坚持更长的时间;体骑血多不容易挂也不容易挂掉别人。   白妖的多面手特点无论是在战斗还是在吃BOSS中,都比较受欢迎;18体是被选择比较多的配点方式,剩余1点分配给敏捷比较好。
   法师的绝对高伤害以及诅咒魔法的多样,使的法师成为战斗中最让人头疼的职业。18体18智16精比较容易练级。

白手起家当然是法,要不就是妖~~~~

白手起家当然是法了

你是RMB战士吗?是的就练个黑,带着个保母去那练都可以~~~~~~~~哈哈

我喜欢法。

11F既然是新区的话,你先练上敏妖再说,都知道改版了,白妖精的魔法增加了,我建议你,先练敏妖打小钱,有了装备再练白体妖40级后学系,省钱啊!48级后拿刀砍得快,50级以上就学火系,清怪快!