<<宝莲灯>>片头曲的歌词是什么?谢谢了!

全部回答

  电视剧《宝莲灯》片头曲 曲名:不灭的心 歌手:孙楠 哪里去找爱的法门 哪里去寻情的慧根 风吹走浮尘 吹走浮尘 不灭的心给我指引 你离我越远 痛离我越近 思念没有声音 却能颠倒乾坤 却能颠倒乾坤 日月星晨 只是陪衬 有你的地方 温暖如春 岁月无痕 不改我心 你爱的力量 用之不尽 一点一滴一昆仑。

曲名:不灭的心 歌手:孙楠 哪里去找爱的法门 哪里去寻情的慧根 风吹走浮尘 吹走浮尘 不灭的心给我指引 你离我越远 痛离我越近 思念没有声音 却能颠倒乾坤 却能颠倒乾坤 日月星晨 只是陪衬 有你的地方 温暖如春 岁月无痕 不改我心 你爱的力量 用之不尽 一点一滴一昆仑

   电视剧《宝莲灯》片头曲 曲名:不灭的心 歌手:孙楠 哪里去找爱的法门 哪里去寻情的慧根 风吹走浮尘 吹走浮尘 不灭的心给我指引 你离我越远 痛离我越近 思念没有声音 却能颠倒乾坤 却能颠倒乾坤 日月星晨 只是陪衬 有你的地方 温暖如春 岁月无痕 不改我心 你爱的力量 用之不尽 一点一滴一昆仑 。

> 哪里去找爱的法门 哪里去寻情的慧根 风吹走浮尘 不灭的心给我指引 你离我越远 痛离我越近 思念没有声音 却能颠倒乾坤 日月星辰 只是陪衬 有你的地方 温暖如春 岁月无痕 不改我心 你爱的力量 用之不尽 一点一滴一昆仑

指电视剧还是电影?