AC米兰5球大捷,他们冲击冠军还有没有希望

在本轮意大利甲级联赛中,AC米兰5球大捷特雷维索,国米输给紫百合佛罗伦萨,尤文图斯暴冷战平帕尔马,现在AC米兰差国米3分,差尤文图斯12分,还有没有获得冠军的可能。

全部回答

呵呵,不过他们跟尤文图斯还有点差距,毕竟尤文是领头羊啊,而且尤文后面只要应付过去国米和AC,就基本能拿冠军了,只能说希望渺茫啊,不过亚军还是有希望的,看尤文能不能把国米斩于马下了

答案是——没有 不过压倒国米再获亚军才是正常的

AC的朋友,想想你们的战术打法和你们的后卫吧.你们还是死抱着卡卡打,别的对都吃透拉,看死卡卡你们还能怎样?其他的我就不多说啦.

没有 除非尤文和国米遇空难

你放心,肯定没希望,现在是回光返照.

没有希望