暗夜的吹风流谁能给我具体的解释下啊

顺便讲讲熊鹿~

全部回答

     打ORC专用 针对ORC驱散力量不足 用大量的大师等鸟德来对抗ORC 用召唤英雄的生物弥补攻击不足 和肉顿的缺少 首发DH 用AC开局快速的提升科技,到了2级基地后直接升3级基地,到酒馆雇佣兽王 然后放下2棵风之古树 研究变乌鸦的科技并且生产鸟德 到了3级基地后研究飓风科技 雇佣火焰领主或地精 (火焰领主战斗威力大 地精拆建筑威力大) 当科技研究完后就可以和ORC战斗了 关闭精灵之火的自动施放功能 节约魔法 战斗时要一直保持ORC英雄被吹到天上去 狼骑也要吹上去一些 用鸟德和召唤生物一只一只点掉ORC的部队 如果ORC出了白牛 白牛也是优先吹的目标 如果ORC出了投石车 一定要优先攻击 如果ORC出飞龙 就用鸟德变乌鸦来打他 注意你到了2级基地由于直接升级3级基地 而且鸟德没有科技 兵力要弱与对手 所以不要和ORC打 如果他打到你家里压制就利用月井和大树防守下来 如果他要开分矿就不要管了 你打不过他 但是当你到了3级基地后 部队成型后一定要优先拆除他分矿 同时英雄身上一定要带群补卷轴 来对抗ORC英雄的片杀性魔法 至于说熊鹿是打HUM 和UDZZ+毁灭以及内战时候用的比较多 一般来说首发都是DH 次发以NAGA居多,部队上一熊为主,鹿为辅,具体比例视对手而定 比如说打UD毁灭多了你鹿自然要多 一般来说要优先升级熊的变身科技,这样不会在对手出来陆地单位而不能及时生产 。

吹风主要针对ORC的驱散能力较弱与进战兵种较强,单兵作战能力强,兵种占用人口多而发明的战术,利用吹风瞬间扩大自己的兵力优势,加上ORC的胡甲多为重甲,魔法攻击200%攻击力,所以兽族现在多采用狼骑的高机动性与攻城攻击来克制鸟流,而NE为了解决攻击力不足的缺点,通常还在部队中加入小鹿,AC,和老虎的光环,这样可以使战力提高一个档次

zb5225450我补充一下~ 地精的工兵是无法驱散的~ 出地精还是火焰是看对方有没有出白牛~

吹风流就是用猛禽得鲁依的飓风将敌人吹到天空。

对不死也行,MOON就用过

吹风流是对兽用的,·用鸟德把对方英雄吹上天点射兵 熊鹿~就是伊小鹿熊德干了对手