如何捐献精子?手续?

全部回答

     据介绍,对于捐献者的“审核”非常严格,凡是22~45周岁、身高不低于1.70米、体重必须超过50公斤的体形匀称、五官端正的已婚和未婚的男性青壮年,实验室检查无遗传性疾病和性传播疾病等,均可以供精。
     志愿者想来捐献精液,专业人员要先和志愿者谈心,简单了解志愿者个人情况,并给志愿者解释注意事项,而后签订“知情同意书”。     然后,捐献者要在捐献室内,通过系列的消毒措施后,通过自慰的方式,采集一定量的精液,以备初次检验。
  初次检验,确定精液质量尚可的,将进行详细的体检,抽血,检查肝功能、染色体、艾滋病等项目,任何一项不合格,都将被淘汰。所有体检项目,都是免费的。   体检全部过关后,每个志愿者每隔3~5天,到精子库通过自慰,采集一次精液,大约需要3~4次。
    采集完毕的精液,经过处理后,被贮存到液态氮中,以最后一次采集时间为起点,半年以后,还要对捐献者再次进行血液检查,确认没有感染艾滋病毒,该志愿者的精液将最后打上“合格”标签,进行冷冻保存。
     按照国家有关规定,严禁买卖精子。但是人类精子库应该对捐献志愿者提供一定的交通补助、误工费用。   。

    捐献者的“审核”非常严格,凡是22~45周岁、身高不低于1.70米、体重必须超过50公斤的体形匀称、五官端正的已婚和未婚的男性青壮年,实验室检查无遗传性疾病和性传播疾病等,均可以供精。
     志愿者想来捐献精液,专业人员要先和志愿者谈心,简单了解志愿者个人情况,并给志愿者解释注意事项,而后签订“知情同意书”。     然后,捐献者要在捐献室内,通过系列的消毒措施后,通过自慰的方式,采集一定量的精液,以备初次检验。
  初次检验,确定精液质量尚可的,将进行详细的体检,抽血,检查肝功能、染色体、艾滋病等项目,任何一项不合格,都将被淘汰。所有体检项目,都是免费的。   体检全部过关后,每个志愿者每隔3~5天,到精子库通过自慰,采集一次精液,大约需要3~4次。
    采集完毕的精液,经过处理后,被贮存到液态氮中,以最后一次采集时间为起点,半年以后,还要对捐献者再次进行血液检查,确认没有感染艾滋病毒,该志愿者的精液将最后打上“合格”标签,进行冷冻保存。
     按照国家有关规定,严禁买卖精子。但是人类精子库应该对捐献志愿者提供一定的交通补助、误工费用。   。

这样烦人的事,最后莫去做,自己宝贵的精子,还是留着自己用吧.

还是自己留着用吧

靠还要自慰啊~还要半年~烦~ 还好不是天天去捐的...

最经典的方法,套上避孕套做爱