离婚如何分配财产?婚后从父母手中继承过来的财产属不属于共同财产?

离婚如何分配财产?比如:婚后从父母手中继承过来的财产属不属于共同财产?要加入分配的吗?离婚如何分配财产?比如:婚后从父母手中继承过来的财产属不属于共同财产?要加入分配的吗?

全部回答

    以下财产属夫妻共同所有: (一)工资、奖金; (二)生产、经营的收益; (三)知识产权的收益; (四)继承或赠与所得的财产,但遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产除外; (五)其他应当归共同所有的财产。
   另外,以下属夫妻一方的财产: (一)一方的婚前财产; (二)一方因身体受到伤害获得的医疗费、残疾人生活补助费等费用; (三)遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产; (四)一方专用的生活用品; (五)其他应当归一方的财产。
     如果继承时,有遗嘱说只归一方所有的则属个人财产,不加入分配。 。

要你的父母特别注明这些财产是属于你的才可以说是你个人财产。