我的三国IV用迅雷下到99.9%时,就不下了,怎么办呢?

全部回答

你家防火墙问题吧~~~~~~~~~~~~

  这个问题基本上是很严重又不是很严重的问题,我都遇到过的,有两种解决方法 第一:继续等,也可以先关了等过会再开讯雷继续下载(当然不是重新下载哟) 第二:重新下载,根据你的问题,你的重新下载4次了?那就选第一种吧,继续等待,有时候是要出现这种问题,我就是边玩其他游戏边等,结果虽然时间长,但是还是让我等到了(经过N次,我发现基本上在1小时左右,呵呵,耐心点,面包会有滴,牛奶也会有滴!!) 。

要我说重新下的是瞎说的,根本就是为了得分,那个情况只要双击两次正下载的文件,暂停再开始就搞定了,这是讯雷的常见病.

  这个问题基本上是很严重又不是很严重的问题,我都遇到过的,有两种解决方法 第一:继续等,也可以先关了等过会再开讯雷继续下载(当然不是重新下载哟) 第二:重新下载,根据你的问题,你的重新下载4次了?那就选第一种吧,继续等待,有时候是要出现这种问题,我就是边玩其他游戏边等,结果虽然时间长,但是还是让我等到了(经过N次,我发现基本上在1小时左右,呵呵,耐心点,面包会有滴,牛奶也会有滴!!)。

按暂停。 让他停止下载。。 等一会在按开始。。让他继续下载。 反复几次,应该就可以了。。