跑商交多少票可以满帮派资材?怎么样才能获得帮派资材?

告诉我吧!

全部回答

    一个5级帮要是想正常维护刷资料的话帮派资金必须要有21,000,000(两千一百万)不足时不刷任何东西 书房的药 没资料不能点修炼 不能点技能 所以要想知道跑多少票的话不好说 比如60级15万交票其中扣除5万的本金和1。
  5万的商人奖金剩下的8万5才是你辛苦跑到增加到帮里的资金,比如你60级完成一票25万扣除5万本金和2。
    5万奖励金剩下的17万5才是你增加的帮派资金 想知道自己到底给帮派增加多少资金可以打开帮派频道交票的时候看下频道就知道了一小时刷一次基本维护 5项扣除的资金人气安定繁荣兽护兽训练度 这时回帮就能点修炼技能买药了。

   你是新手吧? 首先,跑商增加的是帮派资金 等级越高 跑1票增加的帮派资金就越多具体数值在交票的时候会有提示 在帮派资金充足的情况下 每小时系统会扣除一定的资金 增加帮派一定的资材 帮派成员在帮里买药 或者点技能会消耗帮派的资材 用光之后就不能学了 只能等下次刷新的时候再学 帮派资金不足时 系统只扣除维护费用而不刷资材 这时帮派成员就不能学习帮派技能 资金少到一定程度 帮派就倒了。

这就要看你帮的等级了 等级越高 所要的钱就越多 纠正以下 帮派资财是自动刷的 一小时刷一次 当然在你帮派的资金足够的情况下