如何才能看出帮派能够刷出资材?

怎么样才能看出帮派这小时能够刷出资材???请详细回答我给20分

全部回答

你们不知道的别乱说,只要帮派正常维护资金够(维护后不低于最低维护资金),每小时刷一次资材;资金不够的话就不会刷,连2J药都没有。还有刷资材没有任何提示,要回帮看。

刷资材的时候帮派频道会有提示 多少好象跟帮派的级别有关

把系统信息栏开大点 帮派一小时一刷 刷资材时会有提示

看到系统提示 帮派维护花费了XXX金钱 帮派守护兽增加了XXX经验 帮派研究技能增加了XXX经验 == 这类提示的时候 帮派资材就刷新了

看又面的聊天拦里就能看到了

每小时刷一次,前提是你的帮派的资金够用(维护资金的最低要求因帮派的等级不同而不同),你注意聊天窗口,如果系统告诉你帮派的研究技能的经验提升了,帮派守护兽的经验增加了,那么就是刷资材了,如果告诉你仅花费了维护费用那就是没刷.