一般的纯平显示器可否改装成电视机,或者加一个电视盒之类的设备用来看电视?

一般的纯平显示器可否改装成电视机,或者加一个电视盒之类的设备用来看电视?有一台闲置的17寸纯平显示器,如果加个电视盒把它放到卧室当电视机用,是否可能?要加哪些设备?可能一个电视盒不够,还要音箱,另外还需要什么?怎样连接和安装?请高手指教。

全部回答

  就一个电视盒和一对有源音箱就行了,不需要什么了。 买电视盒时会附有连接线的,说明书也写有如何相连的。 还有个问题可以注意一下: 就是现在全国在推广数字电视,买电视盒最好能兼容数模两种信号的,就是说既能接收现在的模拟电视信号也能接收数字电视信号,要不然在普及数字电视时,你又得花钱多买一个机顶盒才能看的。
   较好品牌“天敏”,一般如“佳的美”; 在电视盒中会有分辨率和刷新率选择的。 。

买个电视盒就可以了,这里推荐你用天敏的电视盒,口碑不错,而且安装方便.

要加外置电视盒(带内置音箱)的设备,直接与显示器连接即可。 多数品牌的电视盒都比较好。 不用调显示器的分辨率,现在的显示器都是自动的识别。

电视盒.

可以,买一个电视盒,上面有连接显示器和音响的接口,价格在200元到500之间。不需要别的东西了。如果想接VCD也可以连接。

你去卖电视卡的店铺,一切就都解决了。