我是34级牧师,请问这时有什么合适的装备,该去哪里练级,谢谢大家

能否说说牧师的装备是加精和耐,耐和智,还是精和智? 谢谢各位了 谢谢!

全部回答

    MS的装备的话~~~~~我个人觉得前期应该注重智力和耐力~~~~后期应该注重智力和精神~~~~~~~虽然精神是对MS最重要的属性~~~~但前期最好还是穿智耐装~~~~~当然你一身智耐装和智精装混穿也不错啊~~~~~~~ 34级的话~~~~~~~~~~好级别啊~~~~~~~~~找人带你去血色刷刷~~~`好东西不少哦~~~~图书馆的BOSS杜安掉的幻影法杖是好东西啊~~~~34级就可以用了能用到你50+~~~~~还有狗男女掉的主教之冠和圣使护符~~~~~不过好象是39级才可以用上的~~~~~ 还有就是剃刀高地~~~~也找人带你去刷刷~~~~`那里蜘蛛BOSS掉的斗篷不错~~~~骷髅BOSS掉的死亡法师腰带~~~~~还有最好的就是巫妖法袍~~~~`也能用到50左右 P。
    S 楼上的你都44了血+韧才1800+ 魔3800+ 有些少啊~~~~尤其是血~~~在野外太不安全了~~~~~~我44的时候大概血+韧2300+ 魔4200还是4300。

你现在找1对人去刷血色把,那幻影法丈不错,用到50+没问题(你有钱就当我没说)还有个蓝的项链也很好,其他还有的绿装自己多下副本就有的。拍卖行买也可以。 我也玩牧师的,我比较喜欢+耐和智力。我是暗影牧师44,血+韧1800+,魔3800+,个人认为还可以,你要是主戒律的话就精和智装把