红双喜的成品拍三星怎么样?

刚学打乒乓球,正用十块钱一个的拍子,想换一个好一点的。看了一下红双喜的成品拍,比较心仪它的三星双面反胶,45块钱还不算贵。说明上说比较有利于技术稳定增长,是这样吗?请问哪位大侠知道这拍子怎么样? 另外,为什么四星的拍子一下就涨价了,到了一百多,五星的更是到了二百多。好像每多个星,价格就涨一倍?好在哪里,贵在哪里? 有行家在的话,顺便问一下,拍里奥、729和友谊牌的拍子与红双喜相比怎么样? 我是新手,只有41分,都献上了。谢谢了先。

全部回答

    学乒乓球不久的人对乒乓球有了一定的认识后,一定要以自己的未来的打法做了规划。规划可以看一下有关的书籍也可以问一问周围比较明白的乒乓球的老手,也可以看一看现有的乒乓球著名的运动员,你自己更喜欢那一种打法,发为你以后模仿提供对象。
   做好了规划后,你才能想办法选自己的拍子。  进攻型对底板的透性要求高一些,对海绵的硬度要求也高一些。弧圈型则对胶皮、海绵和底板的要求更高一些。其他的打法不太适合我们初学者练习了。
   一开始可以买一个中高档的底板,海绵的胶皮一定要好一点,有的人建议说是一开始用差一点了行,其实是不对的。因为我们的乒乓球水平会不断地提高,往往是等提高了以后再用好一点的拍子,换了好拍子后一是要适应新拍子的特点如硬度与粘性和手感等等,再一个你等于又重复投资了。

    这样对你的经济与技术都有影响。因此我还是建议你一开始就用稍微好一点的拍子,现在的一般的比较好的底板都在一百元以上,套胶了要几十元钱就可以了。 你可以常常去登录中国乒乓球协会网,从那里可以找到很多教我们知识的网站。

    作为初学者来说,关键是培养良好的球感和手感。因此买一个稍微好一点的纯木拍子贴个国产套胶就可以。 红双喜的5星拍子我用过,300多元,的确很不好用,拉弧圈不吃球,扣杀的时候底板的力量明显缺乏。
  但是这个不好用你必须有一定的球感和手感才能体会得到。如果你学球只有半年左右,我敢说你一定还不能体会。   至于红双喜这个品牌,一般业余打球时间比较长的人,都不会用它(除了它的狂飙套胶系列),原因是性价比太差,质量又不稳定。
  国家队的王浩的红双喜底板根本就是特制的,市场版的我们有人买过,简直不能用。 你如果预算充足的话,建议买一块Palio的底板,两面贴上729套胶,总共100左右。    基本和红双喜5星拍子是一个档次,但便宜太多了,至少可以打上1、2年吧。

  一定不要买太好的拍子,比如蝴蝶粘合拍,动不动就上千元,有这个钱你不如请个陪练给你放多球,相信你的球短期之类会大长的。 再给你介绍个一个乒乓球专业网站: ,上面有很多关于底板、套胶的文章。 。

初学这用拍区别感觉不大.用红双喜的成品拍就够 如果你想偏专业一点,那么建议你用粘合拍,具体怎样配置要根据的你特点来配 拍的好坏不是根据钱的多少来看,而是根据你自己的感觉来看的. 这种问题是很不专业的

我用过,不同型号的红双喜的成品拍的差别并不大. 如果条件允许,建议购买(蝴蝶)粘合拍,这种弹性会比较大,击打时有力量! 不过初学者用它也蛮好.

    红双喜乒乓球拍——4001 长柄、双面正胶、进攻型。坚实的底板,快攻型胶皮,两者结合成一款理想的快攻型球拍。弹性好、速度快、近台快攻选手最为适用。 红双喜乒乓球拍——4002 长柄、双面反胶、弧圈快攻型。
  优质底板,强力摩擦胶皮,极易制造旋转。出球旋转前冲,速度快,是弧圈结合快攻选手理想的球拍。   红双喜乒乓球拍——4003 长柄、双面正反胶、全能型。两面性质不同的胶皮,使之成为攻守兼备的全能型球拍。
  攻防皆在你的掌握之中。 红双喜乒乓球拍——4004 短柄、单面正胶、进攻型。坚实的底板,快攻型胶皮,两者结合成一款理想的快攻型球拍。弹性好、速度快,近台快攻选手最为适用。   红双喜乒乓球拍——4005 短柄、单面反胶、弧圈快攻型。
  优质底板,强力摩擦胶皮,极易制造旋转。出球旋转闭前冲,速度快,是弧圈结合快攻选手理想的球拍。 。