都没多少人玩轩辕剑了为什么不象热血江湖那样免费运营?????

全部回答

因为游戏开发商 在开发时就想以收费卫目的,所以游戏里面的各个系统相对完善,象免费的网游,在游戏里面多少都有让玩家没法去实现的东西,这时所谓的免费网游就会推出来,让你用人民币去换取,如江湖里的{美丽的衣服,洗点用的草,让你所在服都能看到你的喊话的狮子喉,等} 如 思路 里的 练级的双倍经验卷,等} 都是用人民币去换的,所以说收费不一定是坏事,免费不一定是好事.

   说的也是啊。在热血江湖里。已是免费,他们公司出这个游戏要收入只是买靓衣服。靓装备问题。但在热血江湖里面只是玩一个游戏。不需要怎么买。我们可以不买的。热血江湖不怎么好玩。功能少。保密差。BOSS又少。
  缺少刺激性。比起轩1。差得远。 如果轩辕1可以免费。也许可以许多人回到轩辕世界里。但讲起 轩辕收入可以在其他方面收入。但我们都只是想回到轩辕里面可以免费。减少我们玩游戏的资源。