我用点买了一辆CTR想送给朋友请问高手能送车不送号吗?卖了就太亏了!亏10倍呀!在线等

全部回答

  你的点卡要是已经续到自己的账户上,那就不能在赠送朋友了~ 卖给商店实在可惜, 这也是没有办法的~ 要是你的点卡没有续到自己的账户上,那就续到你朋友账户上,让他自己买,我想你提出问题之前,是不是已经续到自己账户上了? 应该是吧~ 这样吧~ 既然车子在你的账户上面,那你平时不玩飚车的时候把你的飚车号告诉你的朋友,让他体验一下也可以呀~ 朋友总不至于要盗你的号吧~ 最后祝你新年快乐~~~ 好好游戏吧~~~ 飚车会给你带去乐趣的~~。

哥们 你直接把点卡给他不就得了

不能的~因为点卡装备没法交易~你如果真想送你朋友~就把号送给他吧~要不就自己留着~总之不要卖了~呵呵~ 运气来了~谁~也挡不住哦~

车辆不可能赠送或交易 以后也不行 因为购买车辆需要里程数 如过可以交易 里程限制就没用了 而且可以交易的话 可以把车给新号 在把新号的2wCT传给大号这让刷钱 所以偶认为车辆交易以后也不会开的 谢谢!!!!!!!!!!!!!!^_^

哪有这种好事? 回答4个字"完全没戏"

用你的会员账号登陆会员中心,购买一张CTR的礼品卡然后在收卡人里打上你要送的人的游戏ID就赠送过去就可以了