什么季节去丽江最好?

全部回答

本人喜欢10月

应该说不论哪个季节去云南游玩,包括丽江都是不错的选择,但是要在夏季去,要特别注意防晒,因为云南的紫外线强度很高。

丽江要5月--11月中旬去气侯最好,12月--3月比较冷,而且去丽江要从大理转车,所以也可以到大理古城和洱海玩,冬季大理的风沙大而且也冷.

每个季节丽江都有它美丽之处,春天百花盛开,夏天在古城望着玉龙雪山给人带来一丝丝凉爽与惬意,秋天蓝天白云青山碧水,冬天一派北国秋意。我本人最喜欢5、6两个月去丽江。那个时候正是杜鹃盛开的季节,走在山里是人间天堂。