战士30级下魔城能下到几级?需什么装备?才能活着回来有所收获?

如题,我是绿项连、力量戒指和锰士手镯,28幸运加1的铜锤,能下吗?装备是不是很垃圾呀?另外我买了个神秘腰带说是攻击加2,但放到仓库再看就属性就全是问号了,还能用吗?

全部回答

1. 你是30级的标配;还可以; 2. 高配是,买声望令牌,穿金鹏,带圣套; 3. 别去哪里;偶41级的金刚武士;天魔、镇神、圣手、圣戒、圣头、雷霆;攻3勋章够不错了吧;昨天做每日任务,要我去1层灭火鬼(经验450的家伙);打死一个后,被猛鬼们群P,差点就挂了;用回城才跑了; 对了,那里不能用随机 4. 那些狗屁猛鬼;经验才700;打一个的时间,偶可以打二个火烈鸟了;

我劝你最好别去了!!!!如果去的话你的装备最好换成防御高的!!!!可是你进去以后打什么怪都费劲!!!!根本打不动的!!!!把神秘介质带在身上才能看见它的属性!!!!!

很难。,你下去干什么?穿战神和全防可能跟着大部队一起下去,不过你30级打不动什么的,神秘腰带放仓库属性就问号了,再装备上就能看到了