大家好,我是新手,第二天玩,16级,全智 点,雷系 满,请问用什么武器好,武功怎么学?

以后准备全智,请问拿什么武器好?武功和魔法学什么?魔法有必要双修或者多修么?

全部回答

    雷:雷系贯通系列必加。你是靠魔法攻击。而雷系贯通是加魔法攻击的威力。你说要加 吗?奔雷步/鬼影步系列必加。你全智血少。跑的快是硬道理。鬼影步就象顺移动。狮子吼+。鸣禅+。
  这个技能可能会被别人忽视掉。也许会有人说闪避还没开。你错了。闪避高。别人打你就不容易出最大攻击值。  狂狼+。雷天闪+。 冰:冰气功系列。攻击不够高。但是可以冰人。自己喜欢吧。
  想加就加!冰气护体+。加物理防高很多呢。暴雪系列。第1本没什么用`攻击不高。第2本还可以。运镖打盗贼不错。玄冰护体+。 火:炎刃。是所有气功里攻击最高的。如果你想升级快攻击高就可以加。  炎灵咒盾系列。
  现在很火的系列。加了可以-少中状态的时间。加个万灵冰是冰不住的。但有个人说。着是个BUG以后会改``这技能主要要于PK。(级高技能点多+)。火灵护体系列。加魔法防御的。你全智穿道`魔防已经很高了(技能点多+)。
  烈焰波系列。加吧``高攻击。(如果你加炎刃的话) 全智就是血少。  升级快,你可以压3~4级的技能来打。(人物的等级和技能的等级差3~4级)。后期可以加枪法。。但只需要加一样。
  就是黑杀强身术。 。

全智力的有两种啊!!! 全智力电枪,到后期90%以上全转成全智力电剑,虽然说攻击下来点但防御和格挡提高很多啊! 你16级建议练全力的!以后PK很! 法师就是生计快!PK一点也不厉害!只是个人意见! 要连就练个PK好的号 雷系+满武功也+点但不用+太多啊! 前期练枪时升级快!+离魂和鬼枪还有黑杀强身术 后期用剑我这个不太清楚!

电枪,电剑,主冰弓雷辅助, 如你雷学满,就学电枪,电剑,在PK上也看得成.