天骄中怎样找到《鲁班匠经>>

我是新手 哪位高手能告诉我天骄中怎样找到《鲁班匠经>>

全部回答

在衡山村草舍的铁匠处接任务(15级的任务),后到到九江杀死山贼大王后得到天宫之铁并将天宫之铁送还给铁匠,可以得到一部《鲁班匠经》,新人可以拣一个或者花一点钱买一个天宫之铁给铁匠就可得到鲁班了!

楼上朋友说的很细,可是一般没有新人杀山贼大王。你可以拣一个或者花一点钱买一个天宫之铁给铁匠就可得到传说中的鲁班了!

你好: 首先你可以在衡山村草舍的铁匠处接任务(15级的任务),后到到九江杀死山贼大王后得到天宫之铁并将天宫之铁送还给铁匠,可以得到1点声望以及一部《鲁班匠经》和一把蜀山之弓了.或者在打怪时也能有一定的几率掉出.在你30级时找块封魂玉给汉中的邢三也能得到一本《鲁班匠经》了~~祝大家游戏愉快咯~~俺6 7区都玩~~~

31级接邢三任务,给他一个狍筋,也给鲁班。天宫之铁是15级可以接。

打怪有几率爆,任务奖励也会有,20级在衡山村草舍在铁匠那接天宫铁任务,奖励就是鲁班1本