我的巫师能单挑亚龙吗?

我是25级白精灵巫师,穿法师外衣套,拿D1武器,我想越级打高点的怪,这样又好练级又好打钱:),请问,亚龙飞的速度是不是很慢,我一个人吃弹能打吗?他的附近有其他主动攻击的怪吗?P.S. 如果不能打的话,那我越级打怪,应该找什么怪物呢?谁能告诉我~~谢谢啦!~~

全部回答

你在龙谷外面打亚龙的话,是比较安全的,因为没有主动的(什么,赤色束缚?你完全可以到食腐王多的地方打啊,有个叫托莱的矮子,他身后那里最好。)。不过,我是怕你攻击n低,打不动,打打跑跑又容易引怪追。。。 越级,2级以上,最有效率。 祝你n好运,打宝掉钱多多,经验sp多多

你现在去打龙很不划算的!很亏的哦~我30拿恶魔尖牙都不去打了,不划算的~你要越级打怪的话最好是打黄色的怪,粉红色的怪你打如果吃D祝福都要吃3次,还不一定回掉钱~那叫浪费!去刑场打爪子,幽魂一类的,26去DN接黑狮任务,还可以打箱子,可以小赚一笔哦!我打箱子的时候开出来了一颗钻石卖店1W,还有一个席林雕像,拿回黑暗精灵魔法学院还能赚3W,还有其他乱七八糟的东西

用D1啊?劝你还是不要去了,相差10级啊,25级的魔法打不掉他多少血的,估计你杀一个都快让他追到DN了........

理论上说,练级效率最高是打2下魔灵蛋+敲1下死的,省点钱就打1魔+1普+敲1下,小法师25——32刑场打自己挑怪,32——35奇岩任务,35——40孢子海、象牙塔,越级打前提你不要亏蛋钱

32级后再来吧,不然不划算的,爆的钱还不够吃蛋的,更不要说什么赚了

不可能打的动的