急救!请问一下22天的宝宝,自己喝奶粉知道不知道饱呀?

全部回答

知道,但是您还是不要喂的太多了,还有一次喂够了后,至少要隔2个小时才能再喂宝宝,以免消化不良.

宝宝当然知道的!宝宝饱了,他就不吃了,表现有:一是他睡着了,二是他松开奶嘴,还有一种极端的表现就是哭了,每个宝宝的性情不一样,表现方式也不一样的。不知你家宝宝是母乳喂养还是人工喂养,一般母乳喂养的宝宝,吃着妈妈的奶就睡了,人工喂养的宝宝都是一般按规定奶量喂养,也就是按照配方奶粉上的奶量给宝宝吃,放心!不会有事的。

    三个月前的新生儿无需限量。只要根据孩子所需喂养就行。孩子不会没饥饱的。放心好了。不必按包装上的来。只要孩子吃后无哭闹,无其他胃肠不适就可以。正常发育和成长的宝宝一天会尿湿6到10块尿布。
   一般情况下,婴儿会在3至6周之间有一个“生成冲刺”阶段。那一天,他的食量会突然增大,吃完了还要,一副吃不饱的样子。  如果出现这种情况,你不要惊讶,继续给他奶吃,直到他不吃为止。
  只有这样才能宝宝的生长发育提供足够的营养。 吃奶粉的宝宝也有可能营养过剩,迹象包括:吃完后经常反刍、吐奶、打嗝;腹胀,腹泻;大便过频,每天6至8次,而且较稀。当然,由于宝宝的消化系统发育尚不完全,许多宝宝在吃完奶后会打嗝、吐奶,如果吐得不多就属正常现象,父母不必过于担忧。
    但如果每次都吐,而且吐得相当多的话,就要及时就医检查了。这既有可能是宝宝消化系统的问题,也可能是由于吃得过多、营养过剩之故。 。