仙剑的设计问题

仙剑3中,龙葵是鬼,没有身体的,她自己也说过多想有身体抱抱景天,可雪见是鬼的那会怎么就有身体呢??去鬼界的时候还看她和景天拥抱呀,她要再入轮回的时候龙葵把她拉了回来(龙葵也是鬼,这就不说了),可景天怎么能接住她呀!!

全部回答

景天他们进入鬼界的时候也只是灵魂而已啊。 紫萱不是还叫花楹留在人间把他们的身体藏好吗?

只是为了增加剧情而已啦,不用那么认真的。

不4把,那个。。姓赵的还说除了他和景天,在鬼借就没有别人了。。 再说,景天下去的时候我也没看见他的肉身流在酆都啊!!!??嘿嘿。。。

景天几人进入鬼界后和鬼一样。。。没有身体,只有魂魄

其实这样的设计上的失误在仙剑中是不少见的,这位大虾可以去中国仙剑联盟去看一看,但是设计者毕竟要跨世界地去设计这些东西我们也不要过分地去计较这些东西吧。毕竟我们只是玩玩游戏不是挑刺专家。