还会出什么样的新车??????????????

  由世嘉邀请世界级跑车设计师所设计的《飚车》11月新车F330于今日(10月27日)火爆出炉了!羞涩的她终于慢慢露出了自己的容貌,以傲势群车的姿态展现在玩家面前,散发着无可比拟的光彩! F330是由游戏产业巨头世嘉公司全力邀请来的国际顶尖跑车设计师所设计,经过了手绘、电脑建模及后期的外观调整之后,终于在今日浮现出水面。
  这是飚车世界里首款出自大师之手的世界级名贵跑车,亦是游戏大幅进步与发展的里程碑。 看了这段文字后想想还会出什么新车?HF里的车我想也不会再好到那里去了,会不会只出新的装备? 大家发表一下自己的看法。

全部回答

新车 不知道 怎么样 TZ 不是说3月要出一辆 S车的 马达 和一辆 新 B 车吗 不知道 性能怎么样···

大家小心这个人。(网通1的叫张赫爱车)。这个人是骗子利用云网和信箱来骗人的。他的Q是449332258 质料个人签名:人缘好,关系好,人好,长的帅,不服就来跟我比谁帅 真实姓名:张哥(其实叫张赫TMD不是人)泥称:未来网苑张哥 地址:内蒙古人 性别:太监 年龄:24 这个人真TMD贱啊。他真的是。...哎。不骂了。就一个字.....贱 我这个是《飚车》游戏

  哈哈 ,说的真好,如果是按TZ形容330的话来看应该好不了哪里去,之前的猜测也未必真,都说新车300W左右,我看不至于!也应该是出新东西的时候了!(出点卡东西我就骂死TZ)!GF里A区有4个没人刷的记录,HF这几个都刷了吗?刷的话用的什么车?现在GF网2里上海地图那个刷成绩的韩国人,他不也用的330吗,人家也没用PD啊! 我~是弯道小王子~爷要开推进器了~~还留恋人间的就靠边~~ 。

灌水! 估计目前为止,TZ代理免费的S车只能长时间的停留在F330了。H服的收费S车,目前还不止4辆,其他型号因为充不了卡,具体性能不知道。而且H服的A车也好几辆,感觉上也不比S车差多少。至于零件方面,TZ目前只开放了少量,而且还没有推出排气管和推进器,跟H服相比简直就像冰河时期和现代的繁荣。