10月到底出什么车,那位个准确的答案

全部回答

HF的PRO-80 这车很好哦^^

11月的新车。现代酷派!CT车!

出一台CT车...是A类或者B类的

去HF看下就知道GF要出什么车型了。

     10月版本连环更新,新车新系统新气象 据悉,晚秋初冬,自10月25日至11月1日,《飚车》版本将进行连环更新,系列新内容闪亮登场,无限惊喜,敬请期待! ·神秘新车11月横空出世,众多车迷魂牵梦萦的爱车将闪亮登场!您想知道“它”神秘面纱下的芳容么? 据悉,该车是官方通过各个渠道的调查,根据玩家自己的喜好,个性,以及要求设计出来的精彩车型,从外形到性能当然都不同凡响,请高端车迷们保持关注! ·全新系统CCS闪亮登场,大幅提高车辆弯道表现! CCS系统在外形上并没有特殊之处,对车辆性能的提高却是立竿见影的,特别是喜好弯道比赛的车迷朋友要留意了,CCS系统将是你的心仪之选。
    据悉,官方将考虑到玩家的承受能力,不会让玩家需付出很高代价才能拥有CCS系统。
     ·全新地图登场,狂飚上海等待高手挑战! 全新锦标赛地图“狂飚上海”登场,该地图汇集了上海城市地图中最精华的部分,有着相当的难度,等待高手挑战! ·新增迷彩贴纸,让你的爱车更具个性! 这还有什么好说的呢?“COOL”就一个字! 更多更新内容及更新详细内容将陆续在官网放出,请广大车迷密切留意! 。