汽车经过还是一阵轰鸣,再安装一排玻璃窗有效吗?还是有其他有效的隔音办法呢?

住房临街,窗户已经是隔音玻璃,汽车经过还是一阵轰鸣,再安装一排玻璃窗有效吗?还是有其他有效的隔音办法呢?

全部回答

首先你所说的中空玻璃,应该是“真空玻璃”;也就是两层玻璃中间留有缝隙,四周用密封条封死中间抽成真空的,起到隔热,隔冷,隔音的作用;不知道你家的窗框是双层还是单层的,如果想真正解决,可以定做塑钢窗框加真空玻璃(换掉原窗框)共振小,隔音效果应该不错而且价格不高;两层窗框的换掉一层即可

您家的中空玻璃可能是不合格产品,好的中空玻璃是隔音的。您可以更换中空玻璃或做双窗来隔音

  你说的问题在很多的地方都会遇到。 第一,我想你所说的隔音玻璃就应该是双层的了,所以如果在加也是没有什么必要的了,不过你可以在你现有的玻璃上做文章。 第二,一般的双层玻璃的厚度不够,你可以使用厚些的玻璃,对于密封条我不知道你是从什么地方买到的,或者就是做玻璃时送的,那种一般并不好用,你可以买些好点的。
   这样可以解决一些共鸣问题,不过如果想完成隔音好象并不太现实,如果你的资金够也可以在外面再加一层也可以的。 。

安装中空玻璃,如果没有中空玻璃卖,就在窗户安装双层玻璃,中间留空,效果很好。