雅思怎么报名?

我在上海,雅思在哪报?怎么报?地址和电话? 谢谢

全部回答

    雅思考试现在一般是网上报名,报名,转考,退费的截止日期是你要报名考试日期的前21天,可以登陆 (NEEA教育部雅思考试报名官方网站)你可以在知道网址的第一时间登陆,注册你的NEEA号(就是你网上办理考前相关和考后查询成绩的号),你成功注册并登陆后,在"我的状态"里查询你需要的考点和考试时间,你也可以预订座位,但是要看好你是学术类(A类,用于留学)的还是培训类(G类,用于移民)的,预订成功后在它要求天数之内要付费,否则预订会被取消。
    考完试你再登陆时它会通知你查看你考试成绩的时间(一般是考试后10个[工作日]内) 注意:你注册NEEA号时所有注册资料必需是真实有效的,特别是你的联系地址,成绩单原件只寄送一份的! 最后建议你到时候不要紧张,正常发挥就可以了,我的英语不是很好,当时就是尽力做好,不想很多与考试无关的,结果还捞了个6。
    5哦,:) 最后祝你成功!!! 。

现在都是网上报名和付费的。

考试相关的常见问题答疑、请登录教育部考试中心IELTS报名网站: 或拨打教育部考试中心全国报名中心服务热线:010 - 8261 1615。 根据上面的提示先注册,后报名,很简单的.

雅思的官方网站: 还有: