属狗的水瓶座2006年的开运宝石是什么?谢谢大家了!

葫芦型的黑曜石算不算呢?开运水晶又该选哪种呢?

全部回答

    狗是第11个属性,11是一个十分对称的数字。这代表不管是上下还是左右,里里外外都是平横的,而你又是水瓶座。这代表你今年会很顺,不会出什么坷坷碰碰。而且你又属狗,狗在传说中曾多次以其的忠心保护人们平平安安度过难关,故它充当着你命运中的守护神。
  在一本叫“神至宝石”书中提到一位卡罗爱斯的保护神,他胸前戴着红边镶嵌的六边黄宝石,而这也是他的保护石,因这是他的爱犬扎林斯在保护他时牺牲了自己,但在不久它的身体便化成了此石。  故此石成了书中唯一提到的保护神石。
  而水瓶座曾是一位因爱情而石沉大海的女神,她生前最爱戴的便是黄宝石。结论就是你该戴。 黄宝石 幸运之石哦!。