我是水瓶座,请问我的幸运石是什么

我是水瓶座,很想知道自己的幸运石,幸运数字是什么,请帮帮忙,谢谢!

全部回答

幸运石是紫水晶,幸运数字是7、8、4,不过不同的地方有不同的说法,但4是常有的

守护星-天王星 幸运花-椿、樱草 速配-双子座、天秤座 幸运宝石-锂云母、锆石

    水瓶座希望自己总是处于群体之中,和他人一起思考一起行动。水瓶座对事情做出判断时会受周围的影响。在水瓶座看来,尝试理解整个人类的苦恼要比普通的道德观更具社会意义。所以,水瓶座是那种既不愿意成为革命者,也不甘心于成为普通百姓的中间派。
       守护星:天王星(象征智慧及变数)   守护神:希腊——乌拉诺斯 罗马——乌拉诺斯   幸运石:红色石榴石、祖母绿   幸运花:樱花、茶花   幸运色:蓝色、黄色   幸运日:每月的4日、13日、22日、星期六   幸运国度:阿拉伯、北欧   幸运数字:3,5,7   EQ指数:72——84   幸运地点:繁忙的地方和大都市   幸运场所:书店、图书馆、剧场等   幸运的方位:东北偏东向、东南偏南向   幸运的爱好:各种室内外娱乐、收藏、旅行等 。