水瓶座幸运的各类

我是1955年农历12月21日生,我想问问我的幸运颜色\幸运数\幸运石\幸运物.谢谢帮我解答.

全部回答

★水瓶座的幸运事物★ 幸运日礼拜叁 幸运宝石红色石榴石 幸运色青色度的蓝绿 幸运数字4,8 幸运地点繁忙的地方和大都市

     水瓶座守护神:希腊——乌拉诺斯 罗马——乌拉诺斯 贵人星座:射手座,因为他可以帮助水瓶座的人高瞻远瞩,鼓励大胆。   幸运方位:南方。 幸运色:蓝色、黄色   幸运场所:科学博物馆 幸运国度:阿拉伯、北欧    幸运花:凤梨科植物、牡丹花,非洲紫罗兰、风信子、蝴蝶兰、蕾丝花等。
     幸运宝石:红色石榴石、紫水晶、翡翠、绿幽灵。 幸运日:每月的4日、13日、22日、星期六 幸运月份:10月份   幸运魅力新解:摄像机或手机能为你招来好运。
  告白或约会时,最好佩带莱茵石手链。数字4的日子是你的幸运日,花香香水能让女瓶子更有女人味。   幸运数字:3,5,7 水瓶座的品茶物语 茶名:茉莉花茶 水瓶座的思考感觉最敏锐,反应灵巧且聪明,茉莉花香淡雅细腻,香味馥郁,可以帮助水瓶座人士头脑思考,智力加分。