关于游戏自动弹出窗口问题

在登陆用户名密码后选星球的时候总是自动跳出窗口,在桌面上不是让我下载文件(点什么都没反应)就是老出什么都没有的网页(网页框上打着‘X'),这些关了之后在进游戏,在选房间的时候它又出了这些问题,真是烦死我了。。。。。请问问各位大虾这些毛病是电脑的事还是游戏的事?各位大虾有没有碰到这种问题,小弟先在这谢谢了。

全部回答

先重新安装一遍客户端,然后打上最新的补丁,不行,再把dir8.0的视频插件安装上,这个在官网上有,再不行,把你所有的IE上的插件全卸了, 如果还有什么事,加群20479024

呵呵``` 不要费事```呵呵```删除一搜地址栏或QQ搜索的工具条`` 最好把IE不自带的搜索工具都删掉 ``反正没用```一般就好了`` 或者删除IE 重新装一个 ``` 如果还不行```就重新装系统```呵呵`

主页有个插件。你去弄弄吧

很可能你没有下载一种插件``你去官网的最左下角 有个黑色的``你把那个下了 并且安装 在试试 跳出的窗口很可能是提醒你未安装XX东西