小问题??????????

我想问问,极9是不是极8的第二代啊,也就是封面有个漂亮姐姐的哪个咯.都有没有中文板啊,

全部回答

  不是极品8的第二代,因为极品8是极品7的第二代,你可以看看7和8的名字,极品7叫做 急速快感:飆風再起。 极品8叫做 急速快感:飆風再起2。 (台湾EA代理名字,我有正版盘上面写着就是这个名字) 而极品飞车9叫做 急速快感:全民公?场?已经不再延续地下城市道路的风格。
  而改在地面上飞驰(本来就是地面上跑- -!~就是说不在晚上跑了)而且还加入警车。就像6代那样。所以说不能说9是8的沿袭之作。 2个都有中文版。 。

差不多`

极品9不是极品8的2。 而且要纠正你一个错误,EA从极品3热力追踪开始就没有“代”的概念了, 都是在后面跟上解释而已。 极品7、极品8、极品9的游戏中都有MM出现。 正版的封面上,极品7为橙色汽车和MM,极品8为绿色车的金色轮胎、极品9为蓝色条纹宝马。

有中文版,极品9是不是极品8的第2带我不太清楚(可以问别人)