矿石有固定地方吗?我找不到

全部回答

是固定的 有刷新点 但是每次刷都是那个地方周围 而不是定死了的

古风口出来一直往盘丝岭的路两边一共4个粗木3个高碳钢2个碎石矿和2个煤矿~飞一圈刚刚好!

金属、木料的矿点是固定不变的,药材是在固定区域的几个点上。

高碳钢可以去有山的地方多数在山的半山腰是刷新点 碎石多数刷在有很多石头的旁边所以你看到有几个石头你就可以去周围找找 主龙城北出门左边就有一个刷新点自己去找找吧~

有些固定,位置一定。 有些只有大致位置,再一个区域内不定。

有刷新点,你可以去中找找,那好找些