网络电话很便宜吗?怎玩?可收发短信吗?

全部回答

    中国联通可视电话卡业务采用“身份卡+充值卡”的方式。 身份卡提供用户可视电话号码及密码。身份卡含5元话费。 充值卡用于对可视电话预付费帐户充值。 ?功能强大: 支持可视电话互拨、可视电话与联通手机互拨,还可拨打国内国际固定电话、移动电话。
   ?使用方便: 每个终端分配全球唯一号码,像打电话一样方便,具有来电显示、通信录、详单查询等多项增值功能! ?质量优异: 与普通互联网相比在同等网络带宽下图像质量更好、语音更清晰。   ?费用低廉: 网内视讯通话优惠资费0。
  2元/分钟,拨打固定移动电话按IP电话资费标准0。3元/分钟收费,免收市话费。从国外打回来价格也是0。3元/分钟。这个价格是联通报价,实际上3折出售,长途相当于0。09元/分钟。 ?使用范围:本卡在全国各地可以上网的电脑都可以使用。
    清华校内只需受限登录就可以使用该项业务。 ?使用条件:一台可上网的电脑(有声卡)+普通麦克+耳机,可拨打各地任何座机、手机和小灵通 ?使用方法:联通各地宝视通软件不尽相同,请不要使用其它地方下载的宝视通软件。
   官方网站 :9001/bst/card_index。  html可进行修改密码和查询。

 到 先下载一款绿色免安装电话软件,然后免费注册一个RedVIP网络电话的号码,用91092760做推荐号,保证你能获得枫叶网讯赠送话费拨打长途电话三十多分钟。网内通话是长期免费的,叫你的朋友也加入吧。它还能用于发短信给任何REDVIP用户的手机。

很便宜,给你推荐REDVIP很好用也很便宜,但是不能发短信的