60FS,穿什么装备和饰品好?

本人没时间MC,ZG那种大副本恐怕也很难,请各位高手推荐些装备和装饰品。希望注明属性、出处,ZG大副本的也行,MC就免了

全部回答

  荣誉可以拿铁皮 自己刷小副本可以去厄运拿那个食人魔法仗 食人魔头 暴机项链(东) ZG出的蛋白石项链也不错。ZG声望高了可以做腰带。手腕 衣服 一个饰品 一个项链 这5件是一套属性很不错。
   鞋子 手套 裤子用博学就可以了 戒指去黑上拿个沉思。刷大战场拿个法系那个。 饰品一个 ZG的 剩下一个拿野兽套牌换的(2%机会平时速度回蓝),魔仗去做TL拿个噬骨什么针,基本就可以了。 披风用多彩色。
  花钱买这个还算比较值。

刷荣誉到10级吧 那一身不错了武器用铁皮 ALX崇拜的 戒指用大战场和战歌的 首饰一个比斯眼 一个战歌的 不错了

饰品装备一定要加智力,加耐力,因为FS魔法少,要加智,FS血少,要加耐.

应该用野兽套牌吧。。 FS用入口的 唯一作用的是让你的修理费X2 追求魔伤的话拿碧空之类的,饰品双开。。 求暴的话铁皮,兽眼

铁皮好,装备就荣誉装

楼上的幸福啊..我们的MC和BWL的DKP是分开的...MC的DKP只能拿MC装备 哭啊 还有 我从没听说法师用元素套牌的...