咒诗PK强不强?

全部回答

咒诗根本不是靠魔攻高才PK强的,魔攻最高的是狂咒,连术士魔攻都比咒诗高。咒诗强是因为智慧高施法速度快可以先发制人所以才强!4章据说召唤系很强!尤其是死灵!

    没练过咒诗的别随便说认识多弱,诗人练级是最痛苦你们知道不??没心转,没吸血,没蓝就做地板,魔攻也不够,就施法速度快,凭什么不能叫我们强????每个职业都有每个职业的特点,一个职业有能克另一个职业的技能,这就是天堂2的职业特色,要论PK场里,因为有场地的局限,所以说巫师之间能拼的就只有速度,施法速度,也就决定了3章诗人的强大,但是4章很多人都说诗人弱了,我请问,没了精神爆发的威力就算弱了吗????那其他技能是干什么用的???除非你们都是挂出来的飞机号,这样还有什么意思,4章诗人照样不可战胜,除非把白精的智慧改低了,要不然巫师里面最厉害的还是咒诗,这个是无庸质疑的!!。

三章单看攻击力咒诗PK能力是很厉害的,但是PK也并不只看攻击力还要看技术的主要是微操.在四章中还不知道,刚开四章过一段时间就知道了. 不过就我自己(我也是咒诗)来看咒诗还是很不错的,胜率较高,我喜欢. 你也可以试试!

四章就不好说了,三章是咒诗厉害

pk要看技术的

NO2.第一是死灵。